28 августа 2016 г.

Детский мини-альбом и маленькие рассуждения о жизни.


Привет всем! 

Надеюсь, ваша неделя была продуктивной и, несмотря на работу, яркой. 

Остались считанные дни до конца лета, и внутри от этой мысли начинает всё замирать. 
Последние деньки августа очень радуют тёплой погодой, порой ощущение, что лето только-только началось - солнце обжигающе жаркое, небо такого яркого голубого цвета, что хочется петь и танцевать от радости :).

А я сегодня покажу детский альбомчик на кольцевом механизме с разными интересностями внутри.


19 августа 2016 г.

Летняя нежность

Всем привет! Так рада писать здесь :).

Как и обещала, больше не пропадаю надолго). Сегодня хочу показать открытку, которая сделалась хоть уже и неделю назад, но по настроению, без повода и причин. 

В этом году лето выдалось очень жарким и тёплым, даже сложно припомнить те дни, когда было бы пасмурно или шёл дождь. Для меня это самое большое счастье - летом будто просыпаюсь, сразу хочется творить, мечтать, строить планы, жить! 
Открытка получилась со своим настроением: летним, светлым. Очень хотелось передать лёгкость и невесомость мыслей, чувство окрылённости мечтами, внутреннюю радость.


17 августа 2016 г.

Когда чувствуешь сердцем. Часть 2

Ну и долгий же кофейный перерыв у меня случился, было выпито 20 чашек кофе, не меньше :)), но всё же продолжу делиться впечатлениями от прошедшей летней сессии в Скрап Академии Онлайн.

День третий. Этот день стал для меня открытием. Серьёзно, такого многообразия техник за 2-2,5 часа просто не ожидала. Казалось бы, что можно придумать, когда заданная тема - "морские карточки". Но Катя Погодина показала нам пять (!!!) совершенно разных работ, приёмы из которых мы пытались применить в своих карточках. На самом деле, у кого-то из них получились невероятные разделители для альбома о морских путешествиях, тревел-бука и другие интересности - тут стоит заглянуть в альбом этого дня, чтобы разглядеть подробности.

У меня же получились такие карточки:


2 августа 2016 г.

Когда чувствуешь сердцем


Ну вот и настал долгожданный день, когда решила сделать первую запись в блоге (конечно, помимо приветственной). Всё дело в том, что последние две недели стали по-настоящему особенными. 

Впервые решила поучаствовать в онлайн проекте, оставив переживания, волнения и стеснительность. Конечно же, это далось не сразу, но ведь чудес не случается, если не работать :).

Последние две недели каждый вечер начинался с приветственных слов и вопросительных просьб: "Пожалуйста, напишите в чате, слышно меня, видно?" - мне кажется, после этого голос Лены Марченко узнаю уже во сне ). Да-да, я сейчас о Скрап Академии онлайн, которая началась 13-го и закончилась буквально несколько дней назад, 26-го июля. 



 А дальше будет много фотографий и текста :).