29 сентября 2016 г.

Запрыгивая в последний вагон поезда, или совместный проект 'Pop-up Album Graphic 45' with Yulia Kuznetsova

...Уф, наконец-то решилась! 

Доброго и чудесного дня всем :)


Мне хочется поделиться с вами радостной новостью! Наверное, об этом проекте думала с момента его объявления. Знаете, была буквально одержима мыслью о том, когда же он начнётся, что же будет, смогу ли... И сейчас, найдя все нужные материалы (с миру по нитке, огромное спасибо всем, кто помогал, девочки!!), с радостью пишу эти строчки :). Конечно, о чём идёт речь, можно понять из заголовка, но всё-таки: с 1-го октября начнётся невероятный проект с Юлией Кузнецовой 'Pop-up Album Graphic 45'. Сказать, что счастлива - ничего не сказать! Нахожусь в полном восторге и предвкушении предстоящего :). 


28 сентября 2016 г.

Совместный проект с Серафимой. Блок.

Привет всем! 

Сегодня я быстренько. Отчитаюсь с заданием, хоть, наверное, уже поздно. Из-за интенсивного обучения  любимой Скрап-академии потерялась во времени и датах. Надеюсь, что всё же успею, а если нет, то всё равно же для себя :).

Заданием второго этапа было создать основу для нашего будущего блокнота. Скажу честно: подрезала листы сразу же, чтобы потом не корёжить готовый блок (знаю, что ничего бы не вышло), зато получилось ровненько.


26 сентября 2016 г.

Совместный проект "Детский альбом" с Bee Shabby

Доброго дня, друзья! 

Сегодня снова хочу рассказать о совместном проекте и пригласить принять участие вместе, ведь вместе всё делается веселей, правда? :) 

В блоге Bee Shabby совсем скоро стартует совместный проект по детскому альбому, в котором непременно хочется принять участие. Во-первых, такая милая сердцу тема, а, во-вторых, просто не могу пройти мимо той красоты, что собрали девочки :). Надеюсь, что всё успеется, а проект будет полезным и интересным, в чём, признаться, не сомневаюсь.



Скрап Академия онлайн. День первый.

Привет, хорошие!

Знаете, иногда настроение бывает таким чудесным, что им непременно хочется делиться со всеми :). 

Три дня назад (ура-ура!) наступили сразу два долгожданных события: Катя выложила второй этап по совместному проекту, и наконец-то началась моя любимая Скрап Академия, о первом дне которой расскажу чуть ниже. Ну что, приготовились читать? :)



19 сентября 2016 г.

Совместный проект с Серафимой.

Добрый день всем :) 

Ну и долго же думала, прежде чем решиться! Всё дело в том, что буквально через три дня стартует совместный проект с Катей (Серафима). 



Всем, кто ещё не успел среагировать, советую как можно скорее присоединяться. Мне кажется, это будет очень здорово! 
Организационное видео можно посмотреть -> здесь <-. 

А вот и расписание проекта:


Очень жду начала и встречи со всеми :).

16 сентября 2016 г.

Кружевная история.


Доброго дня всем! 

Так приятно, что тех, кто читает записи и смотрит фотографии в блоге, стало больше. Спасибо Вам большое! Спасибо за ваши добрые слова, за приветствия и пожелания, спасибо за новые знакомства :). Каждое ваше слово вдохновляет на работу, дарит силы и желание заниматься любимым делом каждый день. 
Мне всегда казалось, что стороннему, не скрапящему человеку (например, девушке из соседней парадной, которая работает пекарем в булочной) сделать комплимент понравившейся работе значительно проще, чем тому, кто сам занимается тем же делом (ох и неудобоваримое предложение вышло -__-). Она как будто априори кажется им какой-то особенной. Чтобы не ходить далеко, могу привести пример "с себя": долгое время буквально схожу с ума от кожаных сумок, сшитых вручную. Каждая для меня практически произведение искусства. Восхищаться могу бесконечно, в самых ярких и образных выражениях - так они нравятся! Но если бы, скажем, занималась этим сама, и сама бы, просматривая, не проходила мимо, а оставляла добрые комментарии коллегам - это уже что-то непривычное для нашего мира. Рада бы ошибаться, но почему-то всё больше убеждаюсь на практике. Знаете, иногда вижу такую красоту, что просто замирает сердце. Как тут пройти мимо? По-моему, попросту нельзя. И ведь важно, чтобы человек это знал, чтобы понимал, какое впечатление производят его работы. Это же такая колоссальная мотивация! Поэтому искренне, от всей души благодарю всех тех, кто находит время, чтобы оставить комментарий и принести столько радости (а её, поверьте, очень много всякий раз). Обнимаю вас крепко-крепко :).

Немного мыслей для начала, а теперь хочу показать совершенно кружевную папку для свидетельства о заключении брака, которую сделала сразу по возвращении домой с международного форума.