29 ноября 2016 г.

Pop-up box card или как я провела ночь воскренедельника.

Привеееет! 

Знаете, вроде бы блог регулярно веду уже четвёртый месяц, а до сих пор так радуюсь, когда начинаю писать :). 
Если вы прочитали название поста и ничего не поняли, то сейчас всё объясню ). В блоге Scrap Kit Club стартовал уже четвёртый (мама дорогая!) этап совместного проекта "Нестандартные новогодние открытки", а я в последнюю ночь села за третий. В итоге поздний вечер воскресенья перетёк в раннее утро понедельника. Встала из-за стола уже после 8-ми утра, направляясь в полусне к любимой подушке. 
На самом деле, всё, конечно же, было бы здорово, если  бы придерживалась плана и сделала то, что давно сидит в голове. Но, как оказалось в процессе, в моём любимом и таком долгожданном наборе 'Frosted' от Kaiserkraft почти нечего вырезать :(. Мне же хотелось, чтобы все открытки, которые будут сделаны в рамках проекта, оказались разными по цветовой палитре. В этот раз душа просила сине-серого, но получилось... Разноцветное конфетти :).

27 ноября 2016 г.

Новогодний декор.

Воскресный привет всем :)

Как-то в последнее время зачастила писать по выходным, вернее, начинать посты. Но сегодня особенный повод - впервые за все свои 26 лет сижу и занимаюсь декором к предстоящим праздникам. На самом деле, думала, что это не окажется мне близко, но в процессе поняла, как же сильно ошибалась! Вы даже не представляете, с каким упоением сижу и подбираю декор, каждую бусинку, веточку. Спасибо совместным проектам и организаторам, потому что просто так, конечно же, вряд ли заставила бы себя заняться столь грандиозной подготовкой :))). 

Знаете, за последнее время делаю столько новогодних работ, что погружаюсь в атмосферу праздника всё больше. Сегодня хочу показать рамочку и новогодний шар, которые сотворились буквально на днях.

23 ноября 2016 г.

Нежный праздник.

Всем доброго и главное (в моём случае :)) бодрого вечера, друзья!

Надеюсь, что за два дня и несколько подходов по пять минут я всё-таки допишу этот пост :)).

Несмотря на то, что сейчас вечер вторника (а начинала писать пост ранним утром понедельника), всё же задам этот вопрос: как прошли ваши выходные? Интересно, кто-нибудь из скрап-фей отдыхает в эти дни, проводит время с семьёй, или всё так же продолжает творить? :)

У нас в этот раз выходные получились совсем не выходные... Но сейчас не об этом :). В Томске обещают в ближайшие дни грандиозное потепление - а это с -35 до -7 (ого-го!), и я, конечно же, не могу не радоваться такому событию :). Когда смотришь на снег за окном и уныло стоящие деревья, становится так грустно, что уж подумываю завести календарь с отсчётом дней до любимой весны )). 

Сегодня хочу показать открытку, которая хоть и рождалась продолжительное время (как писала в инстаграме - делала её около 5-ти часов, не вставая), теперь приносит невероятную радость! 


21 ноября 2016 г.

Новогодняя светящаяся открытка-шар.

Всем доброго вечера, друзья!

Один пост так и остался неопубликованным, но, надеюсь, до него ещё доберусь сегодня, или уже оставлю на завтра :). Для кого-то это не станет новостью, но с нами живёт два рыжих кота. Знаете, чем они заняты почти все дни напролёт? Конечно, спят! Иногда так завидую этим тёплым комочкам, порой очень хочется впасть в спячку... но время не ждёт. Вот почему, почему в сутках не 38 часов?

Сегодня покажу открытку, которую делали вместе с любимым человеком. Подумать только, но это, пожалуй, один из самых ценных моментов - когда смотришь на своё счастье, мастерящее что-то рядом с тобой. Один досадный момент - пока делали, солнце успело сесть, снимать пришлось уже около шести, и, думаю, если бы открытки умели обижаться, мой шарик бы это точно сделал :(. 


14 ноября 2016 г.

"Первый пошёл!" или долгожданная подготовка к Новому году.

Привет, дорогие друзья! 

Ощущение, что с момента написания прошлого поста прошло уже доброе количество времени. На самом деле, этой осенью настигла какая-то волна заболеваний, никогда ещё не болела так часто. Раньше это случалось вообще единожды... ну хорошо, пару раз в год. Что случилось? Вроде и сироп шиповника едва не под подушкой, и витамины пропила ещё в сентябре, и что там ещё... Настрой? Всегда боевой :). Может, кто-то поделится чудодейственным способом повышения иммунитета? 
Сегодня мне очень хочется поделиться своей радостью, ведь, почти разобравшись с заказами, наконец (!!!) начала подготовку к самому волшебному празднику в году :). Поэтому... Берегитесь, скоро здесь будет много открыток и других новогодних атрибутов :). В этом году хочется украсить всё вокруг, заранее приготовить декор и сделать так, чтобы дома чувствовалась атмосфера праздника. Поэтому скоро пойду собирать шишки для рождественского венка, а пока покажу первую открытку звёздочку :).

6 ноября 2016 г.

Возвращение к реальности или... Мамины сокровища для девочки.

Доброго всем дня, хорошие!

Вот и закончился совместный проект с Юлей Кузнецовой, а значит, что пора возвращаться к реальности и разгребать долги доделывать отложенные заказы. По поводу проекта, наверное, напишу ещё пару строк ниже, а, может, и не напишу, как настроение прикажет :).

Сделала эту коробочку ещё во время проекта, но совершенно не было возможности обработать фотографии и выложить что-то, помимо Графики. На самом деле, давно перестала работать с большими мамиными сокровищами, хотя бы просто потому что времени на них лично у меня уходит в три раза больше (сама не понимаю, почему). Но здесь было невозможным отказать по ряду каких-то моральных причин и близости к человеку, для которого и делалась сокровищница.