Страницы

29 ноября 2016 г.

Pop-up box card или как я провела ночь воскренедельника.

Привеееет! 

Знаете, вроде бы блог регулярно веду уже четвёртый месяц, а до сих пор так радуюсь, когда начинаю писать :). 
Если вы прочитали название поста и ничего не поняли, то сейчас всё объясню ). В блоге Scrap Kit Club стартовал уже четвёртый (мама дорогая!) этап совместного проекта "Нестандартные новогодние открытки", а я в последнюю ночь села за третий. В итоге поздний вечер воскресенья перетёк в раннее утро понедельника. Встала из-за стола уже после 8-ми утра, направляясь в полусне к любимой подушке. 
На самом деле, всё, конечно же, было бы здорово, если  бы придерживалась плана и сделала то, что давно сидит в голове. Но, как оказалось в процессе, в моём любимом и таком долгожданном наборе 'Frosted' от Kaiserkraft почти нечего вырезать :(. Мне же хотелось, чтобы все открытки, которые будут сделаны в рамках проекта, оказались разными по цветовой палитре. В этот раз душа просила сине-серого, но получилось... Разноцветное конфетти :).


Говоря по правде, в голове давно засела идея открытки с несколькими поп-ап элементами (после Юлиного проекта с Graphic45 этой темой заинтересовалась ещё плотней). Я так чётко видела её в голове, что разочарованию не было предела, когда "звёзды не сошлись"... Быстро всё осмыслив, сообразила, что не могу горевать долго, времени уже за час, нужно решать здесь и сейчас. Взяла безумно красивую коллекцию Prima marketing, всё, что могла достать из ближайших запасов, и начала делать pop-up box card.


Конечно же, хотела сделать что-то интересное, что-то особенное, но в момент планы изменились. Сейчас могу сказать точно - хорошо, что так случилось, не пожалела :). Долго приглядывалась всегда к коробочкам подобного плана, но святое "потом"... вы меня понимаете :)). А тут вроде и повод такой нашёлся, и бумагу наконец-то открыть решила. 

Ну что, показываю во всех подробностях? :)


На днях долгое время провела в одном из скрап-магазинов, выбирая что-нибудь интересное. В последнее время к покупкам отношусь почти спокойно (пятилетнее складирование всего подряд уже разрослось до безумных размеров). Стараюсь покупать что-то к чему-то. Увидела мятные пайетки и загорелась. Знала, что сделаю шейкер, знала, что из этой бумаги. Наверное, поэтому не удержалась сразу же, как только раскрыла упаковку :). 
 


Чем понравилась коробочка - тем, что можно разглядывать её со всех сторон, и везде она разная. Клапаны тоже украсила, без этого кажутся "голыми" ).



Сзади сделала место для тега: как-то не воспринимается у меня открытка без места для пожелания, а писать на самой коробочке как-то... Не к месту, что ли )). 




И здесь, конечно, тоже рассыпались пайетки :). Варежки вырезала из листа с бордюрчиками, такие они хорошенькие, уютные :).


Ну и, конечно, никак без этого - открыточка в сложенном виде :). Ой, кстати, вчера похвалила своего хомяка! Красных цветов у меня отродясь не было. Открыла коробочку с плоскими, увидела те, что покупала лет 6 назад, причём для оформления чего-то в универе ). По размерам они просто огромные! Ну, что ж, были ромашками, стали пуансеттиями :).



Правда, я и эту коробочку полюбила )). Что ж за новый год такой! Впервые нравится то, что получается. А, может, потому что относиться к тому, что делаю, по-другому стала. 


Конечно же, с радостью принимаю участие в третьем этапе совместного проекта блога Scrap Kit Club "Нестандартные новогодние открытки"(задание - поп-ап открытка):


А теперь, пожалуй, пойду смотреть вебинары, столько интересного сегодня. Вот только как разорваться между двумя, где одновременно творят два любимых мастера? :) Чудесного вам вечера, друзья! Пусть непременно всё сложится :).

Обнимаю,
Алёна (Литтл Иви)


9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Больше-пребольшое спасибо, так приятно!

      Удалить
  2. Такая прелесть! Люблю эту коллекцию, и это прекрасная работа из неё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо Вам большое! Мне тоже так полюбилась, что едва не обнималась с ней, когда она пришла :). Спасибо большое за оценку!

      Удалить
  3. Потрясающе! Волшебно! Чудо! Спасибо от ScrapKitClub.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша! Моя любимая Катюша!!! Спасибо, спасибо большое-пребольшое! Ваши комментарии для меня бесценны!

      Удалить
    2. Катюша! Моя любимая Катюша!!! Спасибо, спасибо большое-пребольшое! Ваши комментарии для меня бесценны!

      Удалить