17 марта 2017 г.

Совместный проект "Фабрика нежности". Итоговый пост.

Доброго вечера, любимые друзья!

Не успела оглянуться, как настал последний день сразу для завершения двух совместных проектов, поэтому сегодня пришла с двумя постами, но постараюсь опубликовать их с небольшой разницей во времени, чтобы не мелькать в ленте слишком часто (большое упущение с моей стороны :( ). 
Одним из проектов этой зимы, в котором решила принять участие, стал текстильный СП "Фабрика нежности" в чудеснейшем, полном вдохновения, блоге Shabby Chic. Если задуматься, то жалею сейчас лишь об одном - что не успела вовремя приготовить работу для первого этапа, чтобы идти в ногу со всеми девочками. Всё остальное же хочется повторить снова, помните, как раньше, когда перематывал кассету и слушал любимую песню заново :).

Сама идея организации текстильного проекта, на мой взгляд, потрясающая. Действительно, шитьё - хотя бы прямая машинная строчка - и скрапбукинг стали уже чем-то неразделимым. Про ткань в работах и говорить нечего. Конечно, и здесь не без исключений, но всё же :). Такой проект стал для меня встряской. На разных этапах вспомнились многие моменты, а что-то пришлось делать совершенно впервые.
Первое задание СП оказалось будто ниспосланным свыше :). Сколько раз думала о том, чтобы сшить саше или просто текстильное сердечко, но отчего-то боялась не суметь разместить композицию или вовсе застопориться в процессе оформления. Здесь же решила, что попробовать стоит, тем более после того, как увидела всю красоту, что придумали девочки-дизайнеры для нашего вдохновения.

Моё сердечко получилось таким:



Вторым заданием проекта стало сотворить игольницу или органайзер. И, если со вторым дружба у меня не заладилась, то для первого уже давно были припасены баночки, которые очень долгое время пытались выкинуть )). Теперь же игольница радует глаз и стоит на полочке рядом со столом, иголки больше не теряются и все собраны в одном месте. Игольница оказалась потрясающе полезной вещью! )



И завершающий, третий этап, где нам с девочками предложили сшить игрушку или подушку на выбор. Здесь пришлось вспоминать некоторые азы, но с какой же радостью вновь взялась за иголку с ниткой и начала шить вручную! Кстати, Женечка, спасибо огромное за совет со швами, обязательно испробую твой способ!

Вот такая кысулька Эйлин у меня получилась на третьем этапе проекта:



Как всегда грустно писать итоговый пост, хоть и хочется уместить в нём только самые добрые слова для всех девочек! Милые феи, спасибо ВАМ огромное, что благодаря вашему чудесному блогу, вашим невероятным работам у каждой из нас появилось столько новых и полезных вещей :). Спасибо за вдохновение, которое буквально начинало витать в воздухе после просмотра очередного поста! Спасибо за вашу искреннюю доброту и участие. Спасибо за волшебный текстильный проект!
С удовольствием буду следить и участвовать в следующих заданиях и совместных проектах. Большое-пребольшое спасибо вам!



А теперь побегу быстренько шить переплёт и писать второй пост. Не прощаюсь :).

Ваша Алёна (Литтл Иви)

9 комментариев:

  1. Аленушка, какие же волшебные у тебя работы! В каждой море безграничной любви и добра, они кажется излучают тепло твоих волшебных ручек. Я просто влюбилась в твое творчество. Пусть твои мечты сбываются, а в сутках хватает часов на все твои задумки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Все такое зефирно-воздушное!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, все работы просто восхитительны! Спасибо от блога Шебби Шик за участие в нашем текстильном СП и будем рады видеть снова!

    ОтветитьУдалить
  4. Аленочка, милейшие и нежнейшие работы! Очень рада, что Вы присоединились к нашему проекту! И спасибо за все теплые слова в адрес нашего СП!
    Спасибо от меня лично и от блога Шебби Шик!

    ОтветитьУдалить
  5. Аленушка!!!! Я в восторге, ты не только покоряет своими страховыми работами, но ты еще и шьешь!!!!! Все такое мимимишное, нежное,а от в сердечко ч вообще влюбилась!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! И когда ты все успеваешь!?!?

    ОтветитьУдалить
  6. Алена! Невероятные, нежнейшие работы! Чудесное шебби! Спасибо от блога Шебби шик!

    ОтветитьУдалить
  7. Остаётся выразить сожаление, что не приняла участие в таком проекте, твои работы вдохновили очень!

    ОтветитьУдалить