7 марта 2017 г.

Совместный проект "Замри, мгновение". Итоговый пост.

Привет ещё раз :). 

Вот уж не думала, что буду писать два поста практически единовременно, но столько времени провела за альбомом последнего этапа, что даже себе признаться сложно )). До сих пор все руки в краске и глиттере, так что я почти как леопард :). Но сейчас не об этом. Мне хотелось бы подвести итоги проекта, который превратился в маленькую жизнь за прошедший месяц. Временами мне казалось, что все дни превращаются в какое-то реалити-скрап-шоу. Вот уже третий месяц, как почти каждый день делаю по несколько новых работ. Любимыми становятся единицы.
Совместный проект "Замри, мгновение", придуманный и организованный одной из невероятнейших команд девочек-дизайнеров (а за проект удалось пообщаться почти со всеми), смог подарить не только новые работы, которые теперь украшают комнату, но и огромный взрыв эмоций! Мне удалось расширить горизонты, взглянуть на многие вещи под другим углом, сделать то, о чём раньше даже не думала. Здесь же мне встретились такие отзывчивые, добрые и радушные девочки, что от комментариев многих могла расплакаться в секунду - такими искренними и нежными они были! Девочки, простите, кому не успевала написать доброе словечко, ведь совместные проекты организованы как раз для СОВМЕСТНОГО творчества, но работы, созданные в рамках этого СП, поражали! Очень часто заглядывала в гости сразу после того, как добавляла работу в линки (давно завела привычку не делать этого до :)). Столько красоты, столько уникальных работ могут сотворить только настоящие феи! Спасибо вам за то, что мы все вместе прошли этот путь до конца!

А теперь расскажу об этапах и покажу работы ещё раз.


Первый этап. Фоторамка, ОЭ - глиттер и животное


В рамках первого этапа мы творили фоторамку. У меня их получилось три :), но объединённых в одну композицию.




Второй этап. Фотобокс, ОЭ - сердце и чипборд.


В этот раз девочки предложили нам создать уютный фотобокс для хранения воспоминаний. Мне же захотелось поэкспериментировать с фактурами и красками. Так получился бокс в стиле "французский винтаж":






Этот этап оказался очень волнительным - с шадоу-боксом столкнулась впервые, всё казалось каким-то необычным, а как заполнить эти крошечные комнатки? Было очень интересно создавать красоту и творить мир в миниатюре :).





И, наконец,


Самый многострадальный сложный этап всего проекта :). В какой-то момент даже казалось, что просто не смогу за него взяться. Но всё-таки моральная поддержка близких сыграла свою роль. Да и чувство ответственности и жажды завершённости дел никто не отнимал :).
Мои обязательные элементы, возможно, сложно разглядеть, но крафтовые здесь вырубные листочки, покрытые глиттером и местами золотой краской:




Баннер проекта и чудеснейший приз!



Девочки-организаторы, Катюша, Наташеньки мои хорошие, Анечка-солнышко, Настюша! Спасибо ВАМ! Спасибо за то, что этот проект состоялся, спасибо за такие невероятно классные задания и такие удобные десятидневные сроки. Девочки, вы стали настоящей семьёй! Спасибо за проект, спасибо за вас! Спасибо всем тем, с кем познакомилась, спасибо за всё-всё-всё!

Обнимаю вас, 
Алёна (Литтл Иви)

5 комментариев:

  1. Алёнка, невероятная серия волшебства...
    Каждый экспонат - маленький шедевр...
    И всё такое уютное...
    И кажется, только протяни руку, чтобы взять и посмотреть поближе, как всё рассеется и останется только волшебная пыльца...

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка,невероятной красоты работы!!
    В каждой работе нежность,тепло и волшебство твоих ручек!!
    С наступающим праздником!! Пусть весна будет в твоей душе такой же нежной и теплой,как все твои работы))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, проект уже закончился, не раз поздравила тебя с победой, но зайти посмотреть на твои чудесные работы хочется вновь и вновь!!! Столько волшебства в каждой детальке, столько положительных эмоций и души было вложено тобой в каждый этап, что восхищаюсь тобой все больше и больше!!! Спасибо за то, что ты есть! Очень люблю тебя и всё, что ты делаешь!!!:*

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие работы, просто невероятная нежность!

    ОтветитьУдалить