1 июля 2017 г.

Круглая открытка для ScrapMan

Привет, милые, привет, родные!

Лето чувствуется всё больше, а настроение становится всё лучше :). Пусть все дни и жаркие, зато как зелено и свежо вокруг! Сколько разных красок, сколько запахов – совсем недавно в Томске отцвела сирень, а эти лилово-сиреневые гроздья до сих пор стоят в глазах, согревая сердце :).
Сегодня забежала показать круглую открытку, которую сделала специально для нашего круглого задания в блоге ScrapMan. Кстати, у вас осталась ещё неделька, чтобы принять в нём участие :).


Совсем скоро опубликую пост, в котором покажу все ножи, которые появились у меня за период дизайнерства в ScrapMan. Кто часто общается со мной, наверняка уже знает, что к инструментам (ножам в том числе) подхожу очень тщательно, выбирая всё от и до, пусть порой и придирчиво. Мне нравится, когда всему находится дело, а не место на полке или в ящике :). Но, говоря кратко, - это поистине одни из лучших ножей, которыми пользовалась. 


Сегодня же хочу рассказать немножко о работе :). Это мой первый опыт создания именно круглой открытки, и здесь мне захотелось поэкспериментировать и создать композицию с крупным центральным элементом в виде потрясающей карточки из листа коллекции 'Wild and free' от примы. Я говорила, как схожу с ума от этой бумаги? :))) Часто работаю с кружевом, но вот уже третий день режу листы, вырезая розы и другие мотивы из 'Rose quartz', поэтому скоро будет почти бумажный альбом.


Последний релиз примовских цветов приводит меня в восторг! Во-первых, они тканевые (хоть кто-то до последнего спорит, что бумажные :))), во-вторых, упругие и не мнутся, а, в-третьих, ну очень красивые! Учитывая последние тенденции многих производителей снимать с продажи самые лучшие товары, купила сразу много )). Хватит надолго. 



Всюду добавила россыпь пайеток, бисера и золотого глиттера. Получилось почти волшебство :).


 
Очень нравится сочетание различных цветов в работе - тканевые, бумажные, вязаные... А уметь сочетать это - настоящее искусство! Пока многому только учусь. Часто мне помогает нож с маленькими цветочками, в серединку которых добавляю по бисеринке. Получаются такие добрые крохи ).



Иногда и по три:


Потрясающий чипборд в виде венка покрыла двумя пудрами для эмбоссинга - белый + золото.


И снова любимое кружево и шебби-ленты. Кстати, этот цвет лент долго не могла найти - как-то пропали они. Спреем тоже не получалось добиться желаемого результата. А тут, совсем недавно, наткнулась на них в магазине и так обрадовалась, что едва ли не прыгала. Много ли для счастья нужно?)


А здесь - любимая салфетка. Вырубается замечательно, вытаскивается на ура!




Ещё один любимый элемент - помпончики. Нравятся везде - в детских, взрослых (такое название есть? :)), свадебных работах. А ещё это универсальное средство маскировки образовавшихся пустот.



Совсем забыла снять открытку внутри и сзади :(. Думаю, исправлю этот момент, потому что и там есть свои интересности.



Ну вот, показала, хоть и немного поздно, но открытка сейчас - одна из любимых. Нежная, тёплая, солнечная - всё как люблю :). 

А теперь пора бежать! Поедем загорать, пока не началась гроза :). Обнимаю вас, солнечные мои. Берегите друг друга!

Ваша Алёна (Литтл Иви)

9 комментариев: