4 июля 2017 г.

Выезжаем на пикник или четвёртый этап совместного проекта 'Summer Party'. Часть первая.

Привееееет, солнышки!

Как ваши дела, как настроение? Потеплело у вас, ко всем заглянуло лето? Подумать только, уже июль, а часть России до сих пор находится в пограничном состоянии - между сезонами. В Томске в этом году по-настоящему тепло, даже жарко. Когда лежишь на пляже (пока нахожусь у родителей, меня берут с собой на остров, когда ездят в выходные отдыхать), испаряются последние капельки холода, задержавшиеся, кажется, с самой зимы :). А что ещё нужно теплолюбивому человеку? В общем, я счастлива!
Утро началось с кофе и продумыванием кое-чего интересного (жуть, как хочется поделиться, но расскажу об этом, когда всё будет почти готово. А пока надо дооолго и кропотливо работать); в это время созрела показать работы по четвёртому, а после - сразу и пятому этапам СП с Леночкой Волчковой. Поэтому... три поста сразу, надеюсь, будет, не слишком :).


Наш четвёртый этап, признаюсь, оказался достаточно сложным: если раньше работала с карточками (такой себе простенький способ :D) из листа коллекции 'Wild and free', то тут пришлось немножко подумать. Дома есть чипбордный велосипед, но... дома уже нет, коробки с вещами не у меня, поэтому пришлось быстренько придумывать, как выкрутиться. Перебрав то, что есть, обнаружила штампы из любимого магазинчика Scraptherapy, среди которых оказался велосипед! Тадаааам! Вот это было счастье :)).


Чтобы фон не казался совсем пустым, в этот раз решила использовать трафарет для его усложнения. Взяла матовый медиум от Фабрики Декору и глиттер.


Наношу фрагментарно через трафарет:


Обильно посыпаю глиттером:



Стряхиваю лишнее.


Смотрю и любуюсь волшебным блеском :)


Здесь выбрала всего несколько цветочков, чтобы тег не казался пустым, и снова использовала топпинги. Не представляю уже ни одну работу без них. Потрясающая надпись-чипборд от Фабрики Декору стала заголовком тега.





Сделала совсем небольшой бантик, закрепила пуговкой.


Решила добавить тегу лёгкости; так в работе появилось пёрышко :).


А видите эти милейшие домики? Ну правда же они очаровательны? Это новый нож от ScrapMan, который получила в последней дизайнерской посылке.




Ну и ещё разочек покажу общий план. Мне кажется, очень удобно рассматривать детали, а потом снова взглянуть на работу в целом.



Слоистый ванильный тортик :)


Надеюсь, что этап вас порадовал и заставил воплотить самые интересные и смелые задумки, а я уже сегодня начну комментирование и загляну к каждой волшебнице в гости :).



Не прощаюсь,
Ваша Алёна (Литтл Иви)

4 комментария:

  1. Какая нежность! Воздушное вдохновение! Любуюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. Не перестаём восхищаться! Волшебно!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое чудо!!! Хочу себе такое же))

    ОтветитьУдалить
  4. А-а-а, какой восторг, Алёнушка!!! Все тако кремовое, невесомое, лёгкое, и при этом такое изящно-нарядное!! Обожаю!!

    ОтветитьУдалить