6 мая 2018 г.

Большой привет и новое задание в ScrapTherapy.

Привет, друзья. 

Прошло больше двух месяцев с тех пор, как последний раз заходила и писала в блоге. Знаете, это место для меня было всегда самым нежно любимым и родным. Сбегала сюда от повседневности и всех забот, закрывалась от проблем, попадала в свою сказку. 


Но время идёт, весь март и апрель были отданы мастер-классам на юге России, а теперь, приехав, пролистала ленту вк, посмотрела статистику в блоге и стало скучно: показы есть, у каждого поста их не менее 800, но отклика здесь нет. Он есть вк, причём в тех группах, которые то и дело репостят записи. И отклик всегда разного содержания: люди не хотят обращаться к первоисточнику, группы зачастую могут не указать авторство и нахожу свои работы – как и работы любимых мастеров – всегда в куче других. У мастер-классов нет лица, а комментарии порой заставляют закрыть страницу и не открывать её больше. В связи с чем задаю вопрос: а есть ли смысл вести блог? Одно время даже закрывала копирование текста и всех картинок, чтобы мотивировать людей заглядывать к автору, а не задавать безмолвные вопросы в соцсетях, но потом написали девочки и сказали, что не могут добавить работы в ТОП, поэтому пришлось отказаться от этой меры. В общем, чего-то мне взгрустнулось. Наверное, по той поре, когда ещё не скрапила, а в скраповом мире летали бабочки :). Но это ничего, сейчас я болею, акклиматизация проходит своим чередом, а температура под 40 даёт вот такие последствия. Думаю, а не закрыть ли блог? Столько ратовала за его существование, но теперь настоятельно задаюсь вопросом. Может быть, стоит открыть какой-то ещё, где можно писать для души... Мысли-мысли. А потому перекличка. Здесь есть кто живой? ))

18 февраля 2018 г.

Волшебный курс по созданию коробочек-ушастиков "Ми-ми-ушки"!

Привет ещё раз, мои дорогие и уже такие родные!

❤ С ума сойти, мне кажется, помню практически каждого из вас, каждого, кто оставляет комментарии, пишет здесь или в инстаграм, вк... Вы моя настоящая вторая семья! Спасибо вам, девочки! 

Этот пост должна была написать уже да-а-авно, но, на самом деле, созрела только сейчас – наконец освободила несколько часов на то, чтобы привести дела в порядок, а потом вновь придётся окунуться в них с головой до самого июля, уже без перерывов и передышки :). 

Знакомство с новой ДК СкрапМир и наша игра с призами :).

❤ Привет, мои хорошие! Вот это снова потеряла-а-ась. А на деле – столько новостей, столько всего нужно рассказать, стольким поделиться! 

Начну, наверное, с того, что в горячо любимом СкрапМире проходит игра-угадайка, где в каждом из видео рассказывается о нашей новой дизайн-команде, которая будет радовать и вдохновлять вас до самой середины лета! Но всё было бы слишком просто и неинтересно, если бы факты, принадлежащие нам, рассказывали бы мы сами, а потому-у-у... Мы их перемешали :). То есть, например, кто-то говорит факты обо мне, я говорю факты о другом, девчочки делятся увлечениями ещё одной коллеги и так далее. Думаю, задача ясна, справиться с ней не составит труда, а как думаете вы? Мы ждём вас в линках. Кстати, одному счастливчику из тех, кто угадает, кому чьи факты принадлежат, – попросту раскроет все карты – достанется одна ПОЛНАЯ новая коллекция от СкрапМир!! 
❤ Ну что, сумеете угадать, какие из всех фактов в видео принадлежат мне? :) 

8 февраля 2018 г.

Последний месяц зимы - новые эксперименты!

❤ Привет, любимые друзья! 

Знаете, за последние несколько недель в моей жизни произошла масса изменений, которые коренным образом повлияли на настоящую жизнь. Во-первых, она стала более насыщенной, а, во-вторых, график стал ещё плотнее. Теперь уже даже переписываться с друзьями становится проблематичней, ровно как и отвечать на сообщения - пользуюсь функцией диктовки :D. Так классно, совсем недавно думала, когда шла на почту и болтала с Викой Петренко: представляете, раньше, чтобы позвонить в другую страну хотя бы с домашнего на домашний, нужно было заплатить какие-то баснословные средства, а теперь, вот так просто, мы созваниваемся в вайбере, бесплатном приложении, и можем сутками напролёт делиться мыслями, ощущая друг друга на расстоянии вытянутой руки!! Чудеса да и только :). Обожаю современный мир!
Если говорить об изменениях, то стоит упомянуть о приятном: теперь я буду творить в составе великолепной ДК совершенно потрясающего производителя чипбордов LEO-mammy. Впервые познакомилась с продукцией в конце лета, когда скрап-друг прислал чипборд и настоятельно рекомендовал присмотреться :). Тогда-то и произошла любовь: все эти тонкие линии, интересные дизайны, плотный картон... Сказка!



Сегодня как раз и зашла для того, чтобы показать свою первую работу для нашего блога. Всегда волнительно писать этот самый пост, особенно, когда показываешь работу, которая нова для самого себя. В моём случае, так и есть, ведь это - первая в моей жизни страничка :).

31 января 2018 г.

Для любимых мужчин: подарочная коробочка + открытка.

Привет, солнечные! Или вы снежные, как и мы тут, в Томске? :)

Как и обещала, исправляюсь: публикую посты почти сразу же или с опозданием на несколько дней. В блоге ScrapMan вышло задание "Любимому мужчине", что стало для меня поводом в очередной раз перебрать бумагу и найти подходящие листы для того, чтобы реализовать задуманное. 
Все мои работы на мужскую тему (ладно, почти все, не буду обманывать) были миксмедийными и выполненными в коричнево-чёрной гамме. Здесь могу найти причины и даже оправдание для самой себя: во-первых, коричневый цвет мне безумно близок в плане аксессуаров, причём как для мужчин, так и для женщин, - коричневая сумка, ремень, кошелёк, потмоне - это стильно; а, во-вторых, это прекрасный цвет для мужчин, честно, такой солидный, верно ведь? :) Есть ведь ещё те, кто мыслит со мной в одном и том же ключе? :)