20 августа 2017 г.

Совместный проект "Магазинчик волшебных открыток". Итоговый пост.

Привет, любимые друзья!

Когда выйдет этот пост, я, наверное, буду уже в реанимации (по моим подсчётам, хм...), приходить в себя после операции. Потому пишу текст заранее и ставлю его на автопубликацию - так блог не будет пустовать,  и я мысленно буду с вами.

Вот и подошёл к концу нежный, добрый, по-настоящему волшебный, такой любимый нами СП "Магазинчик волшебных открыток" от Bee Shabby. Время подводить итоги, а в голове лишь одна мысль: "пусть этот миг продлится дольше, пусть волшебство не заканчивается!.."


Буду кратка, к большому сожалению. За последние трое суток успела сделать работы почти до самого нового года для нескольких дизайн-команд, - ведь никогда не знаешь, как всё сложится (хотя это больше от паники и страха, ведь буду дома уже через 7-8 дней :)). А потому на текст уже не остаётся сил. Хочется ведь осмысленности, глубины. Но я постараюсь.

Первый этап был для меня довольно сложным. Знаете, свадебные заказы особенно "сыпятся" на нас градом в летнюю пору. Правда, последние полгода совсем их не принимаю, творю только по желанию, но воспоминания спешки и нарезки надписей вроде "С днём свадьбы!", "Приглашение" и т.д. оставили свой след :)). Помню, как позвонил мужчина и заказал 60 пригласительных за три дня до их отправки )). Тот ещё квест оказался ).
В этот раз никто не торопил, а возможностей проникнуться трепетными мыслями, волнением и робким кокетством невесты было предостаточно. Так и родился первый тег:


Во втором этапе мы путешествовали по волнам детских воспоминаний и создавали теги, наполненные невинными мечтами, искренностью и безграничной, чистой любовью. Второй тег с воздушным шаром и оленёнком:


Третий этап - самый сложный. Нужно было бороздить моря и океаны в поисках сокровищ и новых земель. Тег получился романтичным, с оттенком нежной грусти:


А четвёртый этап - подарок от фей и самой Госпожи Скрапин, ведь сотворить мы могли что угодно. Так родился последний тег в этой нежной серии:


И кто бы подумал, что всё это время за нашими путешествиями наблюдал сам Шерлок! Но вот и финал - конец любой истории. И он здесь, чтобы отыскать улики и обязательные элементы. Второй тег для четвёртого этапа:


Говоря искренне, мне очень грустно писать этот пост. За это время успела полюбить всех девочек, что творили с нами; всякий раз восхищалась их талантом и безграничной фантазией. А дизайнеры! Эти феи поистине творили сказку: заходя в пост с новым этапом, всякий раз вскидывала брови и ахала от восхищения. Мы просто не имели права вас подвести! Все старались прыгнуть выше, сделать большее. Это видно по постам и работам участниц, и всё это - ВАША заслуга.
Бесконечно благодарна за комментирование работ и добрые отклики, это дарило дополнительную мотивацию. Спасибо за своевременные итоги (проходило 6 дней и они уже были опубликованы), спасибо за ТОП-ы, спасибо за... Спасибо за ВАС!

P.S. Госпожа Скрапин, спасибо, что Вы подарили нам праздник среди лета :). И спасибо, что именно благодаря Вашей истории всем нам удалось повстречаться.

Девочки, огромное спасибо!!



Куколки, а теперь у меня будет небольшая просьба: пожалуйста, добавьте меня в линки, очень прошу. К сожалению, у меня не будет доступа к компьютеру некоторое время (думаю, им разрешат пользоваться не сразу после операции). Спасибо за то, что не остались равнодушными!

P.S. Я написала несколько постов по оформлению блога, а также скоро выйдет пост с новыми АТС. 

Берегите себя,
Алёна (Литтл Иви)

9 комментариев:

  1. Алена, открытки как всегда бесподобны) Они такие нежные, воздушные и зефирные, восторг чистой воды) Выздоравливай поскорее, пусть всё запланированное пройдёт удачно и тебя поскорее выпишут.

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка! Твои тежики такие воздушные, добрые, наполненные теплом и нежностью, как и ты сама! Очень приятно заходить к тебе и наслаждаться твоими работами! Жалаю тебе много много сил и крепчайшего здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ваши теги волшебные, очень красивые, они притягивают взгляд и я ими любуюсь :) Скорейшего вам выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да, тэги сказочно красивые и очень нежные)) Выздоравливай скорее, Алёна!))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты ж! Сколько красоты то! Нежность в каждой детальке!
    Алёнушка, скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень верю и надеюсь, что операция прошла успешно! Так странно читать посты, которые публикуются автоматически: посты замечательные, только их автора не хватает очень! Желаю здоровья, оптимизма, сил и мужества! Пусть и после операции будет подобранно правильное лечение и все пережитое поскорее покроется пылью памяти, а впереди будет побольше светлых моментов!

    ОтветитьУдалить
  7. Аленушка, работы бесподобны, пусть все будет хорошо!!! Работы как и всегда завораживающе прекрасны, но очень понравился тежик с Шерлоком в нем чувствуются иные нотки, но они тоже прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, ты настоящая фея! Я очень рада, что благодаря нашему СП я познакомилась с тобой, твоим творчеством. Твои работы - источник вдохновения. Спасибо тебе! Ждем твое возвращения и верим в самое лучшее. Уверена, впереди тебя ждет много побед и достижений)))

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, работы бесподобные! Скорее возвращайся домой, к родным и близким и любимым бумажкам)) Спасибо, что творила с Bee Shabby в этом СП!

    ОтветитьУдалить